Se realizó la segunda fecha del campeonato anual de maratón. Gustavo Acevedo, también de Crespo, fue tercero.

En el Complejo Turístico Valle de La Ensenada se realizó el domingo 28 de mayo la segunda fecha del Campeonato Anual Diamantino de Maratón, organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad.

Hubo 20 atletas de Diamante, Paraná, Victoria y Nogoyá, bajo la competencia de 5K, instancia circuito costero. Los circuitos que se efectúan en este torneo serán cuatro: circuito Cross country, circuito callejero, circuito costero y circuito agreste o aventura.

En Mujeres ganó la diamantina Eugenia Andino, seguida por Melina Maidana (Nogoyá) y Mónica Caraballo (Paraná).

En Varones la victoria fue para el crespense Walter Jacob, seguido por Juan Pérez (Paraná) y Gustavo Acevedo, también de Crespo.