Repasamos lo que hicieron algunos referentes de esta disciplina deportiva en 2018.

Pasó el domingo 16 de diciembre la Fiesta Anual del Deporte Crespense, que exitosamente se llevó a cabo en el Salón Esperanza. Con el nuevo año, es buen momento para, a lo largo de estas semanas, ir recordando todo lo bueno que fueron haciendo y logrando nuestros deportistas. En la terna de Pelota Paleta estuvieron Melina Spahn, Lucila Bussón y Carlos Dorato

Spahn obtuvo la Medalla de Plata en los Juegos ODESUR en Cochabamba (Bolivia) en modalidad Frontenis Pareja. Fue cuarta en el Campeonato Mundial Absoluto Pelota Paleta en Barcelona (España), en modalidad Frontón Pareja. Medalla de Bronce en el Torneo Clasificatorio de Paleta Frontón Peruano en Lima (Perú) en la modalidad Frontón Peruano Individual y clasificó a los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Lucila Bussón ganó la Medalla de Plata en los Juegos ODESUR en Cochabamba en la Modalidad Frontenis Pareja. Participó en toda la preparación de la Selección Argentina de cara al Mundial Absoluto de Barcelona y fue citada para comenzar los entrenamientos con vistas a los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Carlos Dorato logró el subcampeonato del Torneo Entrerriano jugado en Crespo. Obtuvo el cuarto puesto en Mundial Absoluto de Barcelona, en la modalidad Paleta Cuero. Parte fundamental del plantel de Mayores de la Selección Argentina.