Repasamos lo que hicieron algunos referentes de esta disciplina deportiva en 2018.

Pasó el domingo 16 de diciembre la Fiesta Anual del Deporte Crespense, que exitosamente se llevó a cabo en el Salón Esperanza. Con el nuevo año, es buen momento para, a lo largo de estas semanas, ir recordando todo lo bueno que fueron haciendo y logrando nuestros deportistas. En la terna de padel estuvieron Alejandra Spessot, Nicolás Gómez y Verónica Gelroth.

Alejandra Spessot intervino en el campeonato de la Asociación Paranaense de Pádel. Finalizó 5ª en el ranking de Ladies D y 9ª en el de Sexta damas. En Sexta fue una vez semifinalista y llegó hasta cuartos de final del Máster. Mientras que en Ladies logró dos segundos puestos (en una etapa y en el Máster) y fue dos veces semifinalista. Además, es subcampeona del Provincial de Ladies en La Paz y fue semifinalista de la Copa de Campeones en febrero. En el Circuito Bristol finalizó primera del ranking, ganando seis torneos y siendo semifinalista del restante. También fue la mejor del Torneo Cristal en julio (sumatoria de 10). Subcampeona de la Liga por equipos. Avanzó hasta octavos de final del Nacional Ladies y 16avos del Nacional Libres en Mar del Plata.

Nicolás Gómez intervino en distintos certámenes provinciales, donde sus mejores actuaciones terminaron con un subcampeonato en Paraná y una semifinal en Concordia. Además avanzó hasta octavos de final en el Nacional Libre. Mientras que en el Torneo Bristol cosechó un campeonato y cuatro subcampeonatos.

Verónica Gelroth participó en el campeonato de la Asociación Paranaense de Pádel. Finalizó 1ª en el ranking de Ladies D y 14ª en el de Sexta damas. En Ladies ganó una etapa, fue segunda en otra y en el Máster, mientras que en otras dos ocasiones avanzó hasta semifinales. En Sexta fue semifinalista de una etapa y del Máster. En tanto que fue semifinalista del provincial libre en Paraná y subcampeona del provincial Ladies en La Paz. También llegó a dos semifinales del Torneo Bristol.