Repasamos el 2018 del atleta crespense.

Pasó el domingo 16 de diciembre la Fiesta Anual del Deporte Crespense, que exitosamente se llevó a cabo en el Salón Esperanza. En la terna de Atletismo Mayores estuvo Walter Jacob, deportista crespense que sigue cosechando logros.

Se va diciembre, quedan días nada más para comenzar un nuevo año y es buen momento para, a lo largo de estas semanas, ir recordando todo lo bueno que fueron haciendo y logrando nuestros deportistas.

Walter este año fue campeón Provincial del Circuito de Maratones de la Asociación Máster de Atletas Entrerrianos, en la clasificación general y en la categoría 30 a 34 años.

El calendario estuvo compuesto de seis pruebas, donde siempre se impuso en su categoría, mientras que en la general siempre estuvo entre los primeros.

Además, fue quinto en el Torneo Provincial de Cross en Ubajay; y vencedor de la prueba de aventura de 30 kilómetros en Tezanos Pinto.