El Equipo Ciclistas Master – Calisa cerró un gran fin de semana, con presencia de sus representantes en los podios donde se presentaron.

El sábado en Fray Bentos, República Oriental del Uruguay, en competencia de ruta, se ubico 2° Federico Corsich.

También el sábado, en Paraná, en el complejo A. S. Pucheta, en Máster B, Aldo Elsesser, terminó en el pelotón mayoritario, donde el triunfo fue para Adrián Sirro.

En la competencia de fondo, reservada para Promocionales, A1, Sub 23, Elite, durante 1 hora de competencia, Walter Daniel Lizarsoain culminó en el pelotón, y Blas Ignacio Lescano, logró el 1° puesto de la categoría Promocionales, donde la general fue para Yoel Vargas.

El domingo, en la primera fecha de Costa Río Uruguay, en la ciudad de Gualeguaychú, en Master B, hubo un contundente triunfo al sprint de Federico Corsich.