Intensa agenda de competencias para el tenis de la Asociación Deportiva y Cultural. Lo que pasó y lo que se viene.

El pasado fin de semana Marcelo Mendoza, Luca Mendoza y Martiniano Decoud formaron parte de un certamen nacional que se desarrollará en Gualeguaychú.

Luca Mendoza perdió en cuartos de final con Valentín Nogues (Nº 1 del ranking) 6-3 y 6-2. Martiniano Decoud perdió en cuartos de final 7-5 y 6-2 ante Jimy Lorenzo. En dobles fue campeón.

El profesor Marcelo Mendoza confirmó que próximamente Luca y Martiniano jugarán en Rafaela, provincia de Santa Fe, en un G2.

Además, una delegación de Cultural estará presente este sábado en Nogoyá. Y el domingo habrá torneo de tenis femenino en ADyC, para categorías A y B, participando entre ocho y diez parejas.

Por otro lado, Augusto Prestofelippo se presentó en General Ramírez, compitiendo, perdiendo en la final de la categoría A. También, pero en Libre, llegó a la final Rodrigo Mildemberger. Tambén estuvo Facundo Abrego, cayendo en semis ante Mildemberger, y en zona quedó afuera Mirko Goette.