Ocurrió cuando se disputaba la cuarta fecha del campeonato 2019 en Victoria. El fallecido, de 49 años, era un mecánico oriundo de Diamante. Se suspendió la actividad. El deporte motor zonal de luto.

La cuarta fecha del Campeonato 2019 de Karting, se disputaba este domingo en la ciudad de Victoria, cuando un piloto murió a bordo de su unidad en el circuito del Cerro de la Matanza, en el barrio Arenal.

El hombre falleció por un paro cardiorrespiratorio, cuando había salido a clasificar en la categoría 150 A. Inmediatamente, fue trasladado al hospital pero murió en el nosocomio. Fue identificado como Daniel Esteban Barracchini, de 49 años, y tenía domicilio en la ciudad de Diamante.

Tras la muerte de Barracchini, que se desempeñaba como mecánico, la carrera quedó suspendida y el deporte motor zonal vive días de luto.