Ernesto Yauck de Ramírez en Master A, Oscar Gotte de Cerrito en Master B y Fernando Caviglia de Nogoyá en Super Master, fueron los ganadores de la segunda fecha de la temporada 2019 del Circuito Zonal de tenis “Copa L&M Aluminios”, que se llevó a cabo este sábado y domingo en las instalaciones del Club Racing de General Ramírez.

En la divisional “A”, Yauck se impuso en la final a su coterráneo Marcelo Albornoz por 6/4. Otro jugador local, Juan C. Velázquez fue tercero y Gustavo Mildemberger de Crespo finalizó cuarto. En dobles, los campeones fueron los Andrés Retamar y Pablo Rode (Ramírez), quienes superaron en la final (7/5) a Gustavo Meynet de Paraná y Daniel González de Crespo.

Master B

Oscar Gotte de Cerrito sumó su segundo título de la temporada en Master B y estiró ventajas en las posiciones anuales. En la final derrotó (6/4) a Augusto Prestofelippo de Crespo, quien cumplió una gran actuación, en su debut en esta competencia regional. El local Carlos Urreta (3º) y Alberto Junker de Seguí (4º), también en destacados papeles, completaron el cuadro de honor.

En Dobles “B”, el ramirense Néstor Riffel y Aníbal Ríos de Crespo fueron los campeones, tras derrotar en la final a Fernando Bessler (Buenos Aires)-Hugo Brunner (Ramírez) por 6/3.

Súper Master

En Súper Master, se destacó Fernando Caviglia de Nogoyá, quien fue campeón en Singles, escoltado por el local Rubén Markel. En el cotejo decisivo, lo derrotó por 6/2.

Con Aníbal Huber de Ramírez como compañero en tanto, Caviglia además fue campeón en dobles. En la final vencieron a Guido Brunner-Rubén Markel, por 6/4.