El cervecero derrotó a Unión de Alcaraz pero no le alcanzó y quedó eliminado en los octavos de final del Paraná Campaña. El encuentro se realizó en el estadio mundialista 25 de Agosto. Pablo Emili y Gabriel Segovia se fueron expulsados en la visita.

Este sábado se jugó la vuelta de los partidos de octavos de final de la liga chacarera. El verde crespense, que venía de caer 3 a 1 ante su homónimo de Alcaraz, buscaba el pase a cuartos de final ante su gente. El resultado final fue 1 a 0 a favor del conjunto local, resultado que no le fue suficiente.

Apenas comenzado el partido llegaría el único gol del encuentro. Al minuto de juego Gonzalo Iseli abre el marcador tras un centro de Federico Schmidt para darle esperanzas al conjunto crespense sobre una posible remontada.

El conjunto de Alcaraz intentó reaccionar y a los 8’ Héctor Rodríguez intentó un disparo que se va desviado al lado del palo. Seis minutos más tarde la figura de Unión de Alcaraz, Nicolás Seita, genera otro remate de afuera del área que pasa pegado al palo derecho de Matías Gerstner.

A los 21’ llegaría la primera expulsión de la tarde. Pablo Emili se iría al vestuario por pegarle un pelotazo a un rival mientras se encontraba en el suelo luego de que el árbitro había cobrado el foul.

Luego de once minutos en donde se mostró un juego trabado Federico Schmidt vuelve a desbordar por el sector derecho y envía un centro a Iselli quien cabecea mal debido a la marca del defensor. Tres minutos más tarde Adrián Ramos desborda y envía un centro para Seita que tuvo un remate débil en el área chica que fue sacado por Matías Gerstner. La última clara de la primera parte fue a través de Matías Bitz quien remató afuera del área a las manos de Daniel Franco.

El segundo tiempo fue negativo en cuanto al juego para el cervecero. Los dirigidos por Luis Roth se empezaron a desesperar lo que generó que la mayoría de los ataques terminaran en centros hacia las manos del 1 visitante. La más clara para el verde fue un disparo de Francisco Rothar de afuera del área que es sacada por Franco.

El conjunto visitante se plantó muy atrás para jugar de contra por medio de pelotazos hacia Nicolás Seita quien tuvo la chance de empatar en algunas ocasiones. A los 37’ del complemento llegaría la segunda expulsión para la visita. Gabriel Segovia se fue de la cancha por doble amarilla dejando a su equipo con nueve.

A los 42’ Leonardo Schmidt envía un centro que Iselli no conecta bien en el área chica y la envía arriba del travesaño. La última sería para Federico Schmidt quien remato de afuera del área pero se va arriba del travesaño.

En cuartos de final Unión de Alcaraz se medirá ante Unión Agrarios de Cerrito.

Formaciones

Unión de Crespo (1): Gertsner Matías, Heredia Emiliano, Rothar Hernán, Spinelli José; Demartin Carlos, Rothar Mariano, Bitz Matías, Schmidt Federico, Schmidt Leonardo, Iselli Gonzalo, Schmidt Leonardo, Rothar Francisco. DT: Luis Roth.

Unión de Alcaraz (0): Franco Daniel, Emili Pablo, Ferreira Ángel, Ramos Adrián, Racig Alexander, Schwindt Sergio, Rodríguez Héctor, Racig Otavio, Seita Nicolás, López Martin, Segovia Gabriel. DT: Raúl Dipangracio