Martiniano Decoud arrancó de la mejor manera su 2019 deportivo, en la categoría Sub 12, llegando a instancias finales en Concordia.

Se llevó a cabo el pasado fin de semana –viernes 15 y sábado 16 de febrero- el I Certamen Nacional Abierto de Tenis Sub 12 de la Asociación Argentina de Tenis, organizado por Federación Entrerriana, con sede en Concordia. De esa competencia participó el crespense Martiniano Decoud, jugador de la Asociación Deportiva y Cultural.

En la fase de grupos, Marti ganó dos partidos, el primero de ellos a Tomás Palazzoti 6-0 y 6-1 y el segundo a Francisco Millán por 6-1 y 6-3.

En la instancia final enfrentó a Tomás Blanco, derrotándolo 6-0 y 6-1. Y luego perdió con Lorenzo Gini 4-6 y 2-6, adjudicándose el subcampeonato.

Martiniano también participó en la prueba de dobles, donde fue finalista junto a Tomás Palazzotti.

El torneo se desarrolló en el Club Salto Grande, otorgando puntos solo para el ordenamiento nacional.