Positivo 2017 para la disciplina que se practica en la Asociación Deportiva y Cultural.

Sin dudas fue un gran año para el tenis de la Asociación Deportiva y Cultural. Tres de los jugadores destacados fueron Luca Mendoza, Valentina Busson y Martiniano Decoud.

Luca Mendoza, categoría Sub 12, jugó 4 torneos nacionales G3, con excelentes resultados, en Santa Fe, Paraná, Concordia y concepción del Uruguay. Ganó 3 provinciales (Paraná, Diamante) y 4 regionales.

Valentina Busson, categoría Sub 14, jugó 4 nacionales, también con muy buenos resultados, en Santa Fe, Paraná, Concepción del Uruguay y Concordia. Ganó 3 provinciales y jugó regionales, obteniendo dos campeonatos con un dato no menor y es que jugó torneos regionales con varones.

Martiniano Decoud, categoría Sub 10, jugó 6 nacionales, con grandes resultados y arribando a una final. Llevó su tenis a Concordia, Paraná, Gualeguay y Concepción del Uruguay. Jugó 6 torneos regionales, con 3 semifinales, 2 finales y un campeonato (participaron chicos hasta 13 años).

Representó a Entre Ríos en el nacional de Concordia, jugando por equipos donde solo participan los 5 mejores de cada provincia. Jugó 5 partidos y ganó 4. Salió 6º a nivel nacional.