La pelotari crespense perdió ante la mexicana Laura Fuentes. Mañana cierra su participación Lucila Busson.

Este jueves 16 de septiembre la crespense Melina Spahn cayó en semifinales por la VII Copa del Mundo de Frontón 30M que se desarrolla en Valencia, España. En la especialidad Paleta Goma, fue superada por la mexicana Laura Fuentes 15/6 y 15/7.

La abanderada de la Selección Argentina debía cerrar su participación este viernes, jugando por la Medalla de Bronce ante Francia, cerca del mediodía, pero por problemas físicos (dolores en su brazo izquierdo) el lugar será ocupado por Sabrina Andrade. Por la medalla de Oro se enfrentarán las representantes de México y España.

¿Y Luli?

Por el lado de Lucila Bussón, junto a la nogoyaense Johana Zair, vienen de perder ante la dupla francesa Coyol-Bordagaray y quedaron fuera de la lucha por el podio. Este viernes jugarán ante Chile el último partido, para definir así el 5º puesto de la competencia que está incluida en el calendario de la Federación Internacional de Pelota Vasca.

Las alternativas del torneo correspondiente a la Federación Internacional de Pelota Vasca, se podrán seguir por www.laligasportstv.com.